Kinderfreizeit 2022 – Lille Okseø

Haben Sie Ihr Kind bereits angemeldet? Dann kommen Sie hier in den internen Bereich.

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder eine Kinderfreizeit veranstalten. Diesmal geht es sogar auf eine eigene Insel! Vom 9. bis 23. Juli werden wir die kleine Ochseninsel im dänischen Teil der Flensburger Förde beziehen.

Fotos: Efter-Gruppen-Reisen GmbH

Die ganze Insel mit fast 4 Hektar Größe wird zwei Wochen lang uns gehören. Neben großer Spielwiese und Wald stehen auf der Insel selbst nur unsere beiden Gruppenhäuser. Mit drei Gruppenräumen haben wir auch ausreichend Platz, wenn das Wetter mal schlecht sein sollte. Mit hauseigenen Booten werden wir zur Insel übersetzen. Neben Feuerstelle und rundum eigenem Strand haben wir ausreichend Platz für Sportturniere, Workshops und vieles mehr.

Der Reisepreis für beide Wochen inklusive Verpflegung, Ausflügen und einer Menge Programm beträgt 419,– €. Für Kinder mit Wohnort außerhalb von Gevelsberg müssen wir aufgrund fehlender Zuschüsse 50,– € mehr erheben. Erkundigen Sie sich nach lokalen Zuschüssen! Mitglieder der KjG Gevelsberg zahlen grundsätzlich 15,– € weniger.

In diesem Jahr werden wir die Freizeit in Kooperation mit der Pfarrei St. Peter und Paul Witten-Sprockhövel-Wetter durchführen. Deren Messdiener führen die Freizeit mit uns gemeinsam durch. Bei Anmeldung bekommen sie einen entsprechenden Zuschuss von ihrer Gemeinde.

Die genauen Teilnahmebedingungen finden sich hier. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Insellage das Jugendschwimmabzeichen Bronze voraussetzen. Die Anmeldung selbst ist nur über unten stehenden Link möglich:

Die Anmeldung erfolgt nur online über das folgende Formular: JETZT ANMELDEN!

Für Fragen steht Matthias Gianfelice unter matthias@kjg-gevelsberg.de gerne zur Verfügung! Wir freuen uns auf zwei ereignisreiche Wochen mit Euch!