Kinderfreizeit 2021: Eggebek, Deutschland

Nachdem wir im Jahr 2020 leider nur die Gelegenheit hatten, im kleineren Rahmen ein Ersatzprogramm zur ausgefallenen Kinderfreizeit im Gemeindeheim der Liebfrauenkirche abzuhalten, möchten wir im Jahr 2021 wieder eine „richtige“ Kinderfreizeit veranstalten. Wir haben uns daher dazu entschlossen, vom 31.07. bis 14.08. nach Eggebek zu fahren. Das liegt weit im Norden Deutschlands, kurz vor der Grenze zu Dänemark.

Die Kinderfreizeit bietet für Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 16 Jahren zwei Wochen voller Spiel, Sport und Spaß in einer großen Gruppe.

Bilder allesamt: Reiseservice Henser.

Im Haus Tydal erwartet uns dänisches Flair mit riesigem Außengelände. Die Gruppe kann auf mehrere Schlafhäuser aufgeteilt werden. Mit insgesamt bis zu sechs Gruppenräumen haben wir auch bei schlechtem Wetter eine Menge Platz für Aktionen aller Art. Draußen warten Feuerstelle, Fußball- und Volleyballplatz auf einem riesigen Gelände auf uns. Ferner gibt es eine eigene Badestelle an der Treene (einem am Haus vorbeifließenden Fluß) mit eigenen Kanus.

Der Reisepreis für beide Wochen inklusive Verpflegung, ausflügen und einer Menge Programm beträgt 399,–€. Für Kinder mit Wohnort außerhalb von Gevelsberg müssen wir aufgrund fehlender Zuschüsse 50,–€ mehr erheben. Erkundigen Sie sich nach lokalen Zuschüssen! Mitglieder der KjG Gevelsberg zahlen grundsätzlich 15,–€ weniger. Mit der Anmeldung wird eine Anzahlung von 100,–€ fällig.

Die Anmeldung erfolgt nur online über das folgende Formular:JETZT ANMELDEN!

Nach Ausfüllen des Formulares bekommen Sie den Link für die Teilnahmebestätigung zugesandt, die wir unterschrieben zugesandt brauchen. Im Anschluss wird eine Anzahlung von 100,–€ fällig.

Bei weiteren Fragen steht Matthias Gianfelice unter kifrei@kjg-gevelsberg.de gerne zur Verfügung! Ansonsten freuen wir uns bereits sehr auf eine ereignisreiche Freizeit mit Euch!