Kinderfreizeit 2019: Ribe, Dänemark

Auch in diesem Jahr geht es wieder für zwei Wochen mit der KjG auf Kinderfreizeit. Dieses Jahr geht es erneut nach Dänemark. Jedoch in ein für uns noch unbekanntes Städtchen namens Ribe, die älteste Stadt Dänemarks. Es erwartet uns nicht, wie sonst üblich, ein Haus mit mehreren Schlafräumen, sondern ein kleines Wohndorf, bestehend aus zehn kleinen, gemütlichen Schlafhütten.

Das Gelände verfügt über ein großes, freundliches Außengelände mit Naturspielplatz, einem Weiher und mehreren Aktivitätsmöglichkeiten. Das Wattenmeer Römö ist nur 40 km von uns entfernt und die schöne, 1300 Jahre alte Altstadt ist zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen.

Im Jahr 2019 sind wir vom 10. Bis 24. August auf Tour und bieten ein abwechslungsreiches und spannendes Programm über zwei Wochen in einer tollen Gruppe im Alter von neun bis sechszehn Jahren. Alle Informationen, beispielsweise zu den Preisen, befinden sich in der Anmeldung.

Bei sonstigen Fragen wenden Sie sich gerne per E-Mail an matthias@kjg-gevelsberg.de.

Anmeldung Kinderfreizeit 2019
Anmeldung.pdf